ベーカリー部門 製造スタッフ募集

募集職種

ベーカリー部門 製造

仕事内容

食材管理、フィリングの仕込み、パンの仕込み、成型、焼成、包装、オリジナル商品の企画、開発、及び付帯する業務。

対象となる方

実務経験不問。天然酵母パン、オーガニック食品に興味のある方。

勤務地

東京都目黒区青葉台

勤務時間

シフト制
6:30-15:30(休憩60分含む)

休日休暇

週休2日制(曜日シフト制)
年間休日110日、夏季・冬季休暇、誕生日休暇、慶弔・特別休暇、有給休暇(初年度10日)


給与と待遇

給与

基本給 20万円以上

諸手当

通勤手当(一カ月の定期代 上限4万円)、残業手当

給改

年1回(4月)

賞与(業績による)

年2回(7月、12月)

福利厚生

各種社会保険、社員割引、財形貯蓄、鍼灸治療、ビーチハウスなど

選考方法

まずは下記の「エントリーフォーム」よりご応募ください。
書類選考の後、合否に関わらず結果をご連絡します。
書類選考合格者は1次面接を、その合格者に実技試験、筆記試験(レポート、適正検査)、2次面接で構成される2次選考を行います。