ベーカリー部門 製造スタッフ募集

募集職種

ベーカリー部門 製造

仕事内容

食材管理、フィリングの仕込み、パンの仕込み、成型、焼成、包装、オリジナル商品の企画、開発、及び付帯する業務。

対象となる方

実務経験1年以上。天然酵母パン、オーガニック食品に興味のある方。

勤務地

東京都目黒区青葉台1-13-10

勤務時間

シフト制
6:00-15:00(内休憩60分)

休日休暇

週休2日 シフト制
年間休日110日、慶弔、有給休暇


給与と待遇

給与

基本給 20万円以上

諸手当

通勤手当(一カ月の定期代 上限4万円)、残業手当

給改

年1回(4月)

賞与

年2回(7月、12月)※業績による。対象は入社一年以上の正スタッフ。

福利厚生

各種社会保険、社員割引、財形貯蓄、鍼灸治療、ビーチハウスなど

選考方法

まずは下記の「エントリーフォーム」よりご応募ください。
書類選考の後、合否に関わらず結果をご連絡します。
書類選考合格者は1次面接を、その合格者に実技試験、筆記試験(レポート、適正検査)、2次面接で構成される2次選考を行います。